NOUILLES AUX SAVEURS DE SINGAPOUR

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

Préparation

Etape 1.Faire cuire les champignons Shiitake comme indiqué sur le paquet. Réserver

Etape 2. Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet. Réserver

Etape 3. Faire chauffer un wok ou une poêle avec une cuillère d’huile. Faire cuire les œufs jusqu’à obtenir une petite omelette. Couper l’omelette en fines lanières. Réserver

Etape 4. Faire chauffer un wok ou une poêle avec une cuillère d’huile puis ajouter le porc haché et faire cuire jusqu’à coloration. Ajouter la carotte, l’oignon, les champignons shiitake coupés en tranche, la gousse d’ail, le gingembre, les vermicelles de riz et la sauce soja. Bien mélanger.

Etape 5. Ajouter l’omelette, le sel et le poivre puis servir chaud.

REPRODUISEZ CETTE RECETTE AINSI QUE 6 AUTRES AVEC LE KIT NOUVEL AN CHINOIS !

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
 
2,55 € l'unité
63,75 € / kg
CHAMPIGNONS PARFUMES SHIITAKE 40G Produit en stock
+
ACHETER
 
1,72 € l'unité
8,60 € / kg
VERMICELLES DE RIZ 200G Produit en stock
+
ACHETER
 
2,08 € l'unité
9,90 € / kg
SAUCE SOJA 210ML Produit en stock
+
ACHETER
 
3,02 € l'unité
15,89 € / kg
GINGEMBRE EN LAMELLES 190G Produit en stock
+
ACHETER