fr FR nl NL en EN de DE it IT pt PT es ES
 
 
 
Votre panier est vide

POULET ET LÉGUMES SAUCE HOI-SIN

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 400g de filets de poulet, coupés en morceaux de 3 cm
  • 1½ cuillères à soupe de farine de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 1 petit poivrons rouge, coupé en lanières
  • 2 petites courgettes, coupées en lanières
  • 150g de champignons de Paris coupés en deux
  • 180ml de sauce Hoi Sin AYAM
  • 350ml de bouillon de poulet
  • 100g de germes de soja

Préparation

Etape 1. Mélanger le poulet et la farine de maïs dans un bol. Chauffer deux cuillères d’huile dans un wok ou une poêle à frire, ajouter le poulet et faire sauter à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, réserver.

Etape 2. Chauffer deux cuillères d’huile dans un wok ou une poêle à frire, ajouter l'oignon, le poivron, la courgette et les champignons et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.

Etape 3. Ajouter la sauce hoi sin et le bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.

Etape 4. Ajouter le poulet et les germes de soja.

Présentation suggérée : Servir avec du riz ou des nouilles instantanées AYAM.

REPRODUISEZ CETTE RECETTE AINSI QUE 6 AUTRES AVEC LE KIT NOUVEL AN CHINOIS !

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
 
2,62 € l'unité
12,48 € / kg
SAUCE HOI-SIN BBQ 210ML Produit en stock
+
ACHETER

Marques Disponibles

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

êtes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top