Votre panier est vide

Tartes aux fruits et coco

 

Recette Tartes aux fruits

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 250g de biscuits
  • 250g de beurre
  • 300g de chocolat blanc, divisé
  • 1 mangue, pelée, coupée en lamelles
  • 2 kiwis, pelés, coupés en lamelles
  • 2 fruits de la passion
  • 300ml de crème de coco allégée AYAM

Mélange

Etape 1. Ecrasez les biscuits dans une poche en plastique avec un rouleau à pâtisserie ou à l’aide d’un robot culinaire. Faire fondre 150g de beurre. Mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu dans un bol.

Etape 2. Répartir le mélange de biscuits et de beurre dans des moules à flan individuels de 6 x 10cm. Appuyez fermement le mélange sur le côté et la base afin que le biscuit prenne la forme du moule. Mettez-les au réfrigérateur.

Etape 3. Pendant ce temps, mélanger les 100g de beurre restant dans une casserole à feu moyen avec la crème de coco et le chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que le tout combine et devienne lisse. Sortir les biscuits du réfrigérateur et verser le mélange de chocolat et de crème de coco à l’intérieur de ceux-ci.

Etape 4. Mettre au réfrigérateur. Présentation Retirer les tartes des moules à flan. Placer la mangue et le kiwi sur le dessus et arroser avec les fruits de la passion.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

1,33 € l'unité
6,65 € / kg
CREME DE COCO ALLEGEE 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top