Votre panier est vide

Beignet au thon

 

Beignet au thon vf

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients

  • 1 boîte de thon en morceaux à l'huile d'olive (ne pas jeter l'huile)
  • 250 g de farine
  • 3 tiges d’oignons de printemps, tranchées
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 100 ml d'eau
  • 2 œufs
  • Sel au goût
  • De l’huile pour la friture
  • 1 sauce Sriracha AYAM
  • 1 sauce Piment Doux Thaï AYAM
  • 1 sauce Piment Ail/Gingembre AYAM

Ingrédients à mixer

  • 2cm de gingembre
  • 80g d’échalotes
  • 3 gousses d'ail

Préparation

Etape 1. Mixer à l’aide d’un robot le gingembre, les échalotes et l’ail. Mettre de côté.

Etape 2. Chauffer l'huile dans un wok pour la friture.

Etape 3. Mélanger le mélange de l’étape 1. avec le reste des ingrédients et en faire une pâte épaisse.

Etape 4. Déposez une cuillerée à café de pâte dans l'huile et frire jusqu'à coloration dorée. Égoutter l'excès d'huile sur une serviette en papier.

Etape 5. Servir avec les sauce Sriracha AYAM, Piment Doux Thaï AYAM et Piment Ail/ Gingembre AYAM.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
3,58 € l'unité
8,23 € / kg
SAUCE PIMENT SRIRACHA 435ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
2,98 € l'unité
6,85 € / kg
SAUCE PIMENT DOUX THAI 435ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top