Votre panier est vide

Porridge au Thon

 

Porridge au thon vf

Pour 6 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients

  • ½ boîte de thon
  • 200 g de riz parfumé non cuit
  • ½ cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à café de gingembre émincé

Garniture

  • ½ boîtes de thon
  • 1 cuillère à soupe d'ail, hachée
  • 3 cuillères à café de gingembre émincé
  • 3 cuillères à soupe de sauce aux huîtres AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM
  • 2 tiges d'oignon de printemps, tranchés

Préparation

Étape 1. Faire une marinade avec le riz lavé à l’eau claire, l’huile de la première moitié de la boite de thon et le sel et laisser reposer pendant 10 minutes.

Étape 2. Faire frire la première moitié de la boite de thon avec le gingembre et ajouter l’ensemble dans le riz.

Étape 3. Faire bouillir le riz dans 2,5 litres d'eau jusqu'à ce qu'il devienne une bouillie épaisse. Cela devrait prendre environ 30-40 minutes à feu moyen.

Étape 4. Pour la garniture, faire chauffer la deuxième moitié de l'huile de la boite de thon. Faire frire l'ail jusqu'à parfumé dans l’huile. Ajouter le thon restant et les autres ingrédients de l’assaisonnement. Faire cuire 3 minutes et assaisonner avec la sauce d’huître.

Étape 5. Servir le porridge dans un bol avec une cuillerée de garnitures et quelques tranches d’oignon.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
3,06 € l'unité
15,30 € / kg
SAUCE D'HUITRE 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
2,08 € l'unité
9,90 € / kg
SAUCE SOJA 210ML Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top