Votre panier est vide

Crevettes au Curry Rouge Thaï

 

Crevettes au curry rouge vf

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1kg crevettes de tailles moyennes, pelées avec les queues laissées intactes
  • 100g de pâte de Curry Rouge AYAM
  • 280ml de crème de coco AYAM
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 cuillère à soupe de sirop de canne à sucre
  • 2 feuilles de citron Kaffir (facultatif)
  • 60ml d’eau
  • 25g de feuilles de coriandre fraîche

Préparations

Etape 1. Chauffer l'huile d’olive dans une poêle à frire à feu vif. Ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à qu’elles soient cuites. Transférer dans une assiette et mettre de côté.

Etape 2. Réduire le feu à moyen. Ajouter la pâte de curry et la crème de coco, le jus de citron vert, le sirop de canne à sucre, les feuilles de citron kaffir et l'eau dans la casserole. Cuire pendant 5 minutes.

Etape 3. Ajouter les crevettes, remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud. Incorporer les feuilles de coriandre fraîche.

Etape 4. Servir avec du riz.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY ROUGE 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
1,61 € l'unité
8,05 € / kg
CREME DE COCO 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top