Votre panier est vide

Poulet au curry jaune

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 mins

Temps de cuisson: 15 mins

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 pot de pâte de curry jaune 100g
  • 500g de filets de cuisse de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 ml de lait de coco AYAM ™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM ™
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
  • 120g de haricots verts hachés
  • 12 tomates cerise
  • Coriandre hachée, pour garnir

Méthode

Etape 1. Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry jaune et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que parfumé.

Etape 2. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Etape 3. Ajouter les légumes et cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.

Etape 4. Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY JAUNE 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
3,31 € l'unité
8,28 € / kg
LAIT DE NOIX COCO 400ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
2,18 € l'unité
10,90 € / kg
SAUCE NUOC MAM 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top