Votre panier est vide

Boulettes d'agneau au curry jaune

 

Boulettes d agneau au curry jaune vf

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 21 minutes

Ingrédients

  • 500g d'agneau hachée
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 œuf
  • De la farine
  • 1 oignon
  • 1 poivron de chaque couleur : rouge et jaune
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 100 g de pâte de curry jaune AYAM
  • 140 ml de lait de coco AYAM
  • 1 ½ cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 15 g de coriandre hachée

Préparation

Étape 1. Combiner les quatre premiers ingrédients. Rouler le mélange en boules. Saupoudrer légèrement de farine.

Étape 2. Couper l'oignon en quartiers minces. Couper les poivrons en lamelles.

Étape 3. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les boulettes et cuire à feu moyen pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer et essuyer la poêle avec du papier absorbant. Chauffer le reste de l'huile dans la poêle, ajouter l'oignon et les poivrons ; remuer sur le feu 2 minutes.

Étape 4. Ajouter la pâte de curry jaune et les boulettes d’agneau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites. Remuer de temps. Incorporer le lait de coco et le jus de citron ; refaire chauffer. Servir le tout saupoudré de coriandre.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
3,02 € l'unité
15,89 € / kg
GINGEMBRE EN LAMELLES 190G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY JAUNE 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
1,81 € l'unité
12,93 € / kg
LAIT DE COCO 140ML Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top