Votre panier est vide

Boeuf au curry rouge

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients

  • 100g de Pâte de Curry Rouge AYAM
  • 500g de filet de bœuf, coupé en morceaux de 2 cm
  • 200ml de lait de coco AYAM
  • 130ml d'eau
  • 100g de feuilles de chou, hachées en petits morceaux
  • Feuilles de kaffir et basilic en garniture (optionnel)

Préparation

Etape 1. Chauffez un wok ou une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter la Pâte de Curry Rouge AYAM et le bœuf, puis faire revenir jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et enduit de pâte de curry.

Etape 2. Incorporer le lait de coco, l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min au moins.

Etape 3. Ajouter le chou et les feuilles de kaffir, cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.

Etape 4. Garnir avec le basilic. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

 

Astuce - Ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre gout.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
1,49 € l'unité
7,45 € / kg
LAIT DE COCO 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY ROUGE 100G Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top