Votre panier est vide

Burger Rendang

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients

  • 115 g d’oignons émincés
  • 1 piment jalapeño haché
  • 450g de bœuf haché
  • 300ml de lait de coco AYAM
  • 1 cuillère à soupe de fond de sauce de poulet en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang AYAM
  • Pains à burger

Préparation

Etape 1. Faire cuire le bœuf haché.

Etape 2. Ajouter le piment et l’oignon.

Etape 3. Ajouter 300ml de lait de coco, une cuillère à soupe de fond de sauce de poulet en poudre et 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang.

Etape 4. Cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe puis réserver.

Etape 5. Mettre le mélange dans un pain burger puis garnir de fromage cheddar râpé. Refermer le burger et déguster.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
3,31 € l'unité
8,28 € / kg
LAIT DE NOIX COCO 400ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
3,14 € l'unité
16,97 € / kg
PATE DE CURRY RENDANG 185G Produit en stock
+
J'ACHETE

 

 

 


moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top