fr FR nl NL en EN de DE it IT pt PT es ES
 
 
 
Votre panier est vide

Dumplings aux champignons

 

Dumpling champignons

Pour environs 30 pièces

Temps de préparation: 45 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients

La pâte
  • 450g de farine ordinaire et un peu pour le roulage
  • 1 c.c. de sel.
  • 300ml d'eau chaude
La farce

Préparer la farce

1. Réhydrater les champignons noirs comme indiqué sur le paquet.
2. Dans une casserole, faire sauter légèrement tous les ingrédients de la farce pendant 3 minutes. Mettre de côté pour refroidir.

Préparer la pâte à demplings

1. Mélanger la farine et le sel et ajouter l'eau chaude progressivement tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes au réfrigérateur.
2. Diviser la pâte en 30 petites boules. Mettre de la farine sur le plan de travail. Etaler les boules avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des disques plats. Faire les disques légèrement plus épais sur le milieu.
3. Mettre de la farine entre chaque disque pour éviter qu’ils se collent.

Réalisations des dumplings

1. Mettre la farce au centre d’un disque.
2. Plier le disque en deux vers le haut. Souder les bords en pinçant la pâte. Avec une pâte fraiche, il n’y pas besoin d’humidifier les bords.
3. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l’huile. Mettre les dumplings puis ajouter immédiatement de l’eau dans la poêle jusqu’à la moitié de la hauteur des dumplings. Couvrir la poêle avec un couvercle.
4. Quand la peau des dumplings devient transparente, retirer l’eau et remettre un peu de l’huile pour finir la cuisson.
5. Servir chaud avec du gingembre et de la sauce soja.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
3,06 € l'unité
15,30 € / kg
SAUCE D'HUITRE 200ML Produit en stock
+
ACHETER
 
2,55 € l'unité
63,75 € / kg
CHAMPIGNONS PARFUMES SHIITAKE 40G Pas de stock
 
4,43 € l'unité
29,53 € / kg
YAMASA SAUCE SOJA TAMARI SANS GLUTEN 150ML Pas de stock

Marques Disponibles

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

êtes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top