Votre panier est vide

Farfalles à l'encre de Seiche, citron, petits pois et câpres

 

Cyrielle Gourmandise Pasta Petits Pois Citron Câpres 1VF600x600

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

Préparation

Etape 1. Ecosser les petits pois et les faire blanchir 2 min dans de l’eau bouillante.

Etape 2. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape 3. Pendant ce temps, dans une petite casserole faire réduire la crème avec un demi jus de citron pendant 3-4min, ajouter 2 càs de parmesan, les petits pois et les câpres préalablement rincés. Garder au chaud.

Etape 4. Verser les pâtes cuites dans le sauce, bien mélanger.

Etape 5. Dresser dans les assiettes ou le plat de présentation, ajouter un peu de zestes de citron et parsemer de parmesan!

 

Cette superbe recette nous est proposée par notre blog partenaire : Les gourmandises de Cyrielle !

Cliquez sur le logo ci-dessous pour découvrir d'autres recettes sur son blog !

Cyrielle Gourmandise logo 150 150

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
1,96 € l'unité
7,84 € / kg
FARFALLE AL NERO DI SEPPIA 250G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
2,82 € l'unité
14,84 € / kg
CAPRES AU VINAIGRE 190G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
0,94 € l'unité
4,70 € / kg
JUS DE CITRON 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
1,75 € l'unité
21,88 € / kg
RAPESAN (PARMESAN) 80G Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top