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Canard Laqué

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients

 

Préparation

Etape 1. Quadriller le côté gras du magret en incisant au moyen d’un couteau la peau.

Etape 2. Faire cuire le magret de canard dans une poêle à feu moyen sur le côté gras pendant 4 minutes ou jusqu’à que le gras soit bien grillé.

Etape 3. Mettre le magret de canard dans un plat au four avec le gras tourné vers le dessus. Badigeonner le magret de canard à l’aide d’une cuillère avec la moitié de la sauce canard laqué. Mettre au four 5 à 7 minutes à 200°C.

Etape 4. Sortir le plat du four. Badigeonner le magret de canard avec le reste de la sauce canard laqué. Remettre au four 5 minutes à 200°C.

Etape 5. Couper le magret en tranches et les disposer dans les assiettes. Servir avec l’accompagnement de votre choix : riz, pâtes, purée, légumes. Utiliser la sauce restante du plat au four pour assaisonner l’accompagnement.

 

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