Votre panier est vide

Poulet au curry vert

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Préparation

Etape 1. Faire chauffer la pâte de curry vert dans un wok puis ajouter le poulet. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes.

Etape 2. Ajouter 200ml de lait de coco et bien mélanger puis ajouter 125 ml d’eau et faire mijoter pendant 2 à 3 minutes.

Etape 3. Ajouter les aubergines et les feuilles de kaffir et laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes.

Etape 4. Servir dans un plat et garnir de feuilles de basilic.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY VERT 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
1,49 € l'unité
7,45 € / kg
LAIT DE COCO 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE

 

 

 


moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top