Votre panier est vide

Curry de boeuf rendang

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients

Préparation

Etape 1. Chauffer l'huile de coco dans un grand wok à feu moyen.

Etape 2. Ajouter la pâte de curry Rendang et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter le bœuf et mélanger avec la pâte de curry Rendang.

Etape 3. Verser le lait de coco et bien mélanger.

Etape 4. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce épaisse. Ajouter 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop sèche.

Etape 5. Ajouter la noix de coco séchée.

Etape 6. Garnir avec les feuilles kaffir et servir avec du riz cuit à la vapeur.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

 
8,01 € l'unité
48,55 € / kg
HUILE DE COCO BIO 165ML Produit en stock
+
J'ACHETE
 
3,14 € l'unité
16,97 € / kg
PATE DE CURRY RENDANG 185G Produit en stock
+
J'ACHETE
 
1,49 € l'unité
7,45 € / kg
LAIT DE COCO 200ML Produit en stock
+
J'ACHETE

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300

Etes-vous restaurateur?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez avoir des informations sur notre Food Service?
Contactez-nous pour obtenir notre brochure dédiée.
Contacter le Food Service

Nous contacter

Fax: 01 30 90 11 72
ou envoyez-nous un message via notre fichier contact.
Contacter Alfred

Back to top