Votre panier est vide

Comment réussir votre curry !

Comment tirer le meilleur parti du lait de coco dans votre curry.

russir un curryAssurez-vous d'abord que vous disposez d'un lait de bonne qualité, comme le coco AYAM™, qui n'est pas dilué.

Beaucoup de lait de coco sur le marché contiennent trop d'eau pour faire un curry onctueux.


Pour faire un bon curry, Diluez 2 / 3 du lait de coco avec de l'eau et ajoutez-le dans votre plat de curry à la première étape de la cuisson.


Réservez 1 / 3 du lait de coco pour la touche finale.


Ajouter le lait de coco réservé dans le curry quelques minutes avant la fin de la cuisson, pour lui donner une superbe couleur et une meilleure texture. Cela permet de préserver l'arôme et le goût de noix de coco.

Le lait de coco ajouté à la fin renforcera toutes les saveurs qui ont mijoté pendant des heures.

 

DISPONIBLE SUR NOTRE SITE :

2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY VERT 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY ROUGE 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
2,43 € l'unité
24,30 € / kg
PATE DE CURRY JAUNE 100G Produit en stock
+
J'ACHETE
 

moyens de paiement

  • PayPal 300x300
  • Visa 300x300
  • Mastercard 300x300
 
 
Back to top